Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de EL-DL2AKT - info
Indicatif source: DL2AKT
Commentaire: 432.800MHz T000 R06k QRV via DjSpot im FM-Funknetz.de
Position: 50°52.70' N 11°07.26' E - locator JO50NV40MT - Carte
2.8 km Ouest cap 270° de Hohenfelden, Thuringia, Germany [?]
2.9 km Nord-est cap 64° de Elleben, Thuringia, Germany
86.8 km Sud-ouest cap 220° de Halle Neustadt, Saxony-Anhalt, Germany
101.2 km Sud-ouest cap 240° de Leipzig, Direktionsbezirk Leipzig, Saxony, Germany
Dernière position: 2024-07-14 19:12:43 UTC (3m3s Il y a)
2024-07-14 21:12:43 CEST heure locale Hohenfelden, Germany [?]
Dernière télémétrie: 2024-07-14 19:07:24 UTC (8m22s Il y a)
2024-07-14 21:07:24 CEST heure locale Hohenfelden, Germany [?]
Valeurs: Channel 1: 0 RX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0.020 TX Erlang (TLM: 0.020 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 RXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 1 TXcount/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 none1 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS