Météo APRS/CWOP - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: G*
Rapport météo APRS/CWOP pour K4CCC-9 - info
Position: 34°44.93' N 79°50.49' W - locator FM04BR99AR - Carte - Carte statique
6.9 km Nord-est cap 34° de Cheraw, Chesterfield County, South Carolina, United States [?]
22.6 km Est cap 86° de Chesterfield, Chesterfield County, South Carolina, United States
105.5 km Sud-est cap 120° de Charlotte, Mecklenburg County, North Carolina, United States
157.6 km Sud-ouest cap 224° de Raleigh, Wake County, North Carolina, United States
Dernière position: 2022-10-06 10:39:54 UTC (13m13s Il y a)
2022-10-06 06:39:54 EDT heure locale Cheraw, United States [?]
Dernier rapport météorologique: 2022-10-06 10:43:38 UTC (9m29s Il y a)
2022-10-06 06:43:38 EDT heure locale Cheraw, United States [?]
Température: 12.7 °C
Pression: 1016.7 mbar
Vent: Nord-est 28° 0.0 m/s
Précipitations: 0.0 mm depuis minuit
Cette page montre les données météorologiques recueillies principalement par des stations météorologiques du secteur privé. Les stations avec un préfix -CW sont les indicatifs qui prennent part au programme des observateurs citoyens météo Citizen Weather Observer Program ou CWOP. La plupart des autres stations météorologiques sont des radioamateurs avec une station météo. Certaines informations sont également converties par des individus à partir de sources publiques telles que les rapports météorologiques d'aéroports.
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS