Météo APRS/CWOP - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: G*
Rapport météo APRS/CWOP pour EUGENE - info
Commentaire: W2,ORn-N,EUGENE 13.7V 88.7F KC7RJK
Position: 44°06.48' N 123°08.95' W - locator CN84KC25CW - Carte - Carte statique
8.0 km Nord-ouest cap 321° de Eugene, Lane County, Oregon, United States [?]
12.3 km Nord-ouest cap 304° de Springfield, Lane County, Oregon, United States
93.2 km Sud cap 186° de Salem, Marion County, Oregon, United States
Dernière position: 2022-12-06 13:02:54 UTC (3m22s Il y a)
2022-12-06 05:02:54 PST heure locale Eugene, United States [?]
Dernier rapport météorologique: 2022-12-06 12:39:16 UTC (27m Il y a)
2022-12-06 04:39:16 PST heure locale Eugene, United States [?]
Température: 2.2 °C
Point de rosée: 1.8 °C
Humidité: 97 %
Pression: 1019.3 mbar
Vent: Sud 158° 0.0 m/s (Rafales 0.0 m/s)
Précipitations: 0.0 mm au cours de la dernière heure, 0.0 mm au cours des dernières 24 heures, 0.0 mm depuis minuit
Cette page montre les données météorologiques recueillies principalement par des stations météorologiques du secteur privé. Les stations avec un préfix -CW sont les indicatifs qui prennent part au programme des observateurs citoyens météo Citizen Weather Observer Program ou CWOP. La plupart des autres stations météorologiques sont des radioamateurs avec une station météo. Certaines informations sont également converties par des individus à partir de sources publiques telles que les rapports météorologiques d'aéroports.
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS