Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de YT9TP - info
Commentaire: (Time 0:00:00)PHG2000YT9TP
Position: 43°51.25' N 19°50.24' E - locator JN93WU05LA - Carte - Carte statique
1.0 km Sud-ouest cap 242° de Užice, Zlatiborski Okrug, Central Serbia, Serbia [?]
16.0 km Ouest cap 272° de Požega, Zlatiborski Okrug, Central Serbia, Serbia
116.7 km Sud-ouest cap 206° de Belgrade, Central Serbia, Serbia
118.7 km Est cap 89° de Sarajevo, Federation of Bosnia and Herzegovina, Bosnia and Herzegovina
Dernière position: 2021-12-19 01:17:27 UTC (280d 9h36m Il y a)
2021-12-19 02:17:27 CET heure locale Užice, Serbia [?]
Dernière télémétrie: 2021-12-19 01:20:08 UTC (280d 9h33m Il y a)
2021-12-19 02:20:08 CET heure locale Užice, Serbia [?]
Projet: Battery State Tracking
Valeurs: Battery: 0 Percent (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS