Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de WX8NWS - info
Commentaire: APRS-IS for Win32
Position: 46°25.94' N 90°09.47' W - locator EN46WK13BS - Carte
2.7 km Sud cap 158° de Ironwood, Gogebic County, Michigan, United States [?]
2.9 km Sud-est cap 131° de Hurley, Iron County, Wisconsin, United States
58.3 km Est cap 108° de Ashland, Ashland County, Wisconsin, United States
159.7 km Nord-est cap 49° de Rice Lake, Barron County, Wisconsin, United States
Dernière position: 2023-12-29 15:10:15 UTC (114d 11h52m Il y a)
2023-12-29 09:10:15 CST heure locale Ironwood, United States [?]
Dernière télémétrie: 2023-12-29 15:11:45 UTC (114d 11h51m Il y a)
2023-12-29 09:11:45 CST heure locale Ironwood, United States [?]
Projet: Battery State Tracking
Valeurs: Battery: 57 Percent (TLM: 57 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS