Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de WX1NWA - info
Commentaire: APRS-IS for Win32
Position: 35°57.94' N 93°08.98' W - locator EM35KX21AS - Carte
5.8 km Sud-est cap 145° de Jasper, Newton County, Arkansas, United States [?]
29.6 km Sud cap 187° de Harrison, Boone County, Arkansas, United States
91.2 km Est cap 96° de Fayetteville, Washington County, Arkansas, United States
129.8 km Nord-est cap 60° de Fort Smith, Sebastian County, Arkansas, United States
Dernière position: 2023-09-10 18:03:57 UTC (172d 6m Il y a)
2023-09-10 13:03:57 CDT heure locale Jasper, United States [?]
Dernière télémétrie: 2023-03-18 22:53:48 UTC (347d 19h17m Il y a)
2023-03-18 17:53:48 CDT heure locale Jasper, United States [?]
Valeurs: Channel 1: 100 (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 48 (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 128 (TLM: 128 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS