Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de WX0BC-3 - info
Commentaire: BCARES Digi
Position: 38°55.34' N 92°20.76' W - locator EM38TW81LI - Carte
3.4 km Sud cap 198° de Columbia, Boone County, Missouri, United States [?]
18.1 km Nord-ouest cap 335° de Ashland, Boone County, Missouri, United States
41.2 km Nord cap 339° de Jefferson City, Cole County, Missouri, United States
Dernière position: 2024-02-29 18:00:21 UTC (23m24s Il y a)
2024-02-29 12:00:21 CST heure locale Columbia, United States [?]
Dernière télémétrie: 2022-11-14 02:30:20 UTC (472d 15h53m Il y a)
2022-11-13 20:30:20 CST heure locale Columbia, United States [?]
Valeurs: Avg 10m: 0.001 Rx Erlang (TLM: 0.200 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.001 Tx Erlang (TLM: 0.100 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS