Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de WI6RE-1 - info
Commentaire: El Paso peak CA
Position: 35°28.69' N 117°42.03' W - locator DM15DL54WS - Carte
16.3 km Sud cap 189° de Ridgecrest, Kern County, California, United States [?]
18.9 km Sud cap 162° de China Lake Acres, Kern County, California, United States
95.3 km Nord-est cap 24° de Lancaster, Los Angeles County, California, United States
119.9 km Est cap 84° de Bakersfield, Kern County, California, United States
Dernière position: 2024-07-23 13:49:37 UTC (9s Il y a)
2024-07-23 06:49:37 PDT heure locale Ridgecrest, United States [?]
Dernière télémétrie: 2024-07-19 10:19:45 UTC (4d 3h30m Il y a)
2024-07-19 03:19:45 PDT heure locale Ridgecrest, United States [?]
Valeurs: Channel 1: 437 (TLM: 437 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 619 (TLM: 619 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS