Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de WC4PEM-14 - info
Position: 28°15.27' N 81°39.28' W - locator EL98EG11KB - Carte - Carte statique
8.7 km Ouest cap 279° de Loughman, Polk County, Florida, United States [?]
8.7 km Sud cap 185° de Four Corners, Lake County, Florida, United States
85.9 km Nord-est cap 66° de Tampa, Hillsborough County, Florida, United States
114.0 km Nord-est cap 62° de Saint Petersburg, Pinellas County, Florida, United States
Dernière position: 2023-01-28 20:22:08 UTC (14s Il y a)
2023-01-28 15:22:08 EST heure locale Loughman, United States [?]
Dernière télémétrie: 2023-01-28 20:17:07 UTC (5m15s Il y a)
2023-01-28 15:17:07 EST heure locale Loughman, United States [?]
Projet: Northridge
Valeurs: Temp: 27 C (TLM: 182 EQN: 0,0.5,-64)
Vin: 14.250 Volt (TLM: 190 EQN: 0,0.075,0)
Dg1h: 360 Pkt (TLM: 36 EQN: 0,10,0)
Rx1h: 1050 Pkt (TLM: 105 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 64 Pcnt (TLM: 64 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS