Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de WC4PEM-11 - info
Position: 27°44.92' N 81°53.53' W - locator EL97BR29WQ - Carte - Carte statique
8.9 km Ouest cap 267° de Fort Meade, Polk County, Florida, United States [?]
14.0 km Nord-ouest cap 331° de Bowling Green, Hardee County, Florida, United States
59.9 km Est cap 112° de Tampa, Hillsborough County, Florida, United States
77.4 km Est cap 92° de Saint Petersburg, Pinellas County, Florida, United States
Dernière position: 2023-02-09 13:01:36 UTC (3m14s Il y a)
2023-02-09 08:01:36 EST heure locale Fort Meade, United States [?]
Dernière télémétrie: 2023-02-09 13:02:33 UTC (2m17s Il y a)
2023-02-09 08:02:33 EST heure locale Fort Meade, United States [?]
Projet: Welcome
Valeurs: Temp: 25.500 C (TLM: 179 EQN: 0,0.5,-64)
Vin: 14.250 Volt (TLM: 190 EQN: 0,0.075,0)
Dg1h: 370 Pkt (TLM: 37 EQN: 0,10,0)
Rx1h: 126 Pkt (TLM: 126 EQN: 0,1,0)
Eff1h: 67 Pcnt (TLM: 67 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS