Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de W9AUV - info
Commentaire: FRRL echolink repeater @ 444.300 +5k 114.8
Position: 41°50.85' N 88°21.69' W - locator EN51TU63OJ - Carte
4.1 km Ouest cap 266° de Batavia, Kane County, Illinois, United States [?]
5.4 km Nord-ouest cap 328° de North Aurora, Kane County, Illinois, United States
10.3 km Nord cap 340° de Aurora, Kane County, Illinois, United States
58.9 km Ouest cap 270° de Chicago, Cook County, Illinois, United States
Dernière position: 2024-07-18 02:48:26 UTC (1m59s Il y a)
2024-07-17 21:48:26 CDT heure locale Batavia, United States [?]
Dernière télémétrie: 2024-07-18 02:49:00 UTC (1m25s Il y a)
2024-07-17 21:49:00 CDT heure locale Batavia, United States [?]
Projet: WX3in1Plus20 Telemetry
Valeurs: Vin: 13.725 Volt (TLM: 183 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 50 Pkt (TLM: 5 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 20 Pkt (TLM: 2 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 38 Pcnt (TLM: 38 EQN: 0,1,0)
EffTl: 50 Pcnt (TLM: 50 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS