Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de W8BAP-1 - info
Commentaire: repeaters 146.85- PL74.4
Position: 39°13.35' N 82°58.42' W - locator EM89MF33DJ - Carte
12.3 km Sud cap 177° de Chillicothe, Ross County, Ohio, United States [?]
13.5 km Sud cap 159° de North Fork Village, Ross County, Ohio, United States
82.1 km Sud cap 178° de Columbus, Franklin County, Ohio, United States
120.3 km Sud-est cap 119° de Dayton, Montgomery County, Ohio, United States
Dernière position: 2024-07-14 01:40:44 UTC (22m14s Il y a)
2024-07-13 21:40:44 EDT heure locale Chillicothe, United States [?]
Dernière télémétrie: 2023-08-29 06:15:44 UTC (319d 19h47m Il y a)
2023-08-29 02:15:44 EDT heure locale Chillicothe, United States [?]
Valeurs: Channel 1: 2550 (TLM: 2550 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS