Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de W6MAF-1 - info
Commentaire: At Home
Message Mic-E: Off duty
Position: 34°22.09' N 117°24.50' W - locator DM14HI18AI - Carte - Carte statique
3.0 km Sud-ouest Cap 236° de Oak Hills, San Bernardino County, California, United States [?]
11.8 km Sud-ouest Cap 237° de Hesperia, San Bernardino County, California, United States
84.4 km Nord-est Cap 65° de Los Angeles, Los Angeles County, California, United States
98.1 km Nord-est Cap 47° de Long Beach, Los Angeles County, California, United States
Dernière position 2021-12-01 22:11:11 UTC (10m51s Il y a)
2021-12-01 14:11:11 PST Heure locale Oak Hills, United States [?]
Dernière télémétrie: 2019-05-11 07:34:29 UTC (935d 14h47m Il y a)
2019-05-11 00:34:29 PDT Heure locale Oak Hills, United States [?]
Valeurs: Channel 1: 383 (TLM: 383 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 609 (TLM: 609 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS