Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de W6DVE-9 - info
Commentaire: TinyTrak3
Message Mic-E: In service
Position: 34°02.61' N 117°27.98' W - locator DM14GB40AK - Carte - Carte statique
3.9 km Nord-est Cap 26° de Glen Avon, Riverside County, California, United States [?]
7.3 km Nord-est Cap 39° de Mira Loma, Riverside County, California, United States
71.6 km Est Cap 91° de Los Angeles, Los Angeles County, California, United States
73.4 km Nord-est Cap 65° de Long Beach, Los Angeles County, California, United States
Dernière position 2021-10-18 03:02:20 UTC (5h3m Il y a)
2021-10-17 20:02:20 PDT Heure locale Glen Avon, United States [?]
Dernière télémétrie: 2019-08-27 18:28:15 UTC (782d 13h37m Il y a)
2019-08-27 11:28:15 PDT Heure locale Glen Avon, United States [?]
Altitude: 296 m
Valeurs: Channel 1: 455 (TLM: 455 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 635 (TLM: 635 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS