Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de W5GDL-5 - info
Commentaire: Downtown OKC 224.92 U=14.2V
Position: 35°28.13' N 97°30.54' W - locator EM15FL82WM - Carte
687.1 m Est cap 78° de Oklahoma City, Oklahoma County, Oklahoma, United States [?]
9.8 km Sud cap 158° de Nichols Hills, Oklahoma County, Oklahoma, United States
28.1 km Nord cap 347° de Norman, Cleveland County, Oklahoma, United States
Dernière position: 2024-04-12 21:20:17 UTC (1m26s Il y a)
2024-04-12 16:20:17 CDT heure locale Oklahoma City, United States [?]
Dernière télémétrie: 2023-06-17 15:37:45 UTC (300d 5h43m Il y a)
2023-06-17 10:37:45 CDT heure locale Oklahoma City, United States [?]
Projet: WX3in1Plus20 Telemetry
Valeurs: Vin: 36.375 Volt (TLM: 485 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 6300 Pkt (TLM: 630 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 0 Pcnt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS