Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de VK2RHR-1 - info
Commentaire: Southern Highlands W1 Digi U=14.0V,T=13.1C
Position: 34°22.24' S 150°20.13' E - locator QF55EP01GA - Carte - Carte statique
13.4 km Nord-ouest cap 311° de Mittagong, Wingecarribee, New South Wales, Australia [?]
14.2 km Ouest cap 284° de Colo Vale, Wingecarribee, New South Wales, Australia
97.7 km Sud-ouest cap 235° de Sydney, City of Sydney, New South Wales, Australia
149.7 km Nord-est cap 48° de Canberra, Canberra, Australia
Dernière position: 2022-12-06 17:01:45 UTC (1m38s Il y a)
2022-12-07 04:01:45 AEDT heure locale Mittagong, Australia [?]
Dernière télémétrie: 2022-12-06 17:02:40 UTC (43s Il y a)
2022-12-07 04:02:40 AEDT heure locale Mittagong, Australia [?]
Projet: VK2RHR-1 Telemetry
Valeurs: Vin: 14.025 Volt (TLM: 187 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 530 Pkt (TLM: 53 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 40 Pkt (TLM: 4 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 74 Pcnt (TLM: 74 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS