Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de SR9NWT - info
Commentaire: dsTNCv2 Fill In I-gate
Position: 49°19.19' N 19°57.36' E - locator JN99XH46RS - Carte
2.4 km Nord cap 13° de Zakopane, Powiat tatrzański, Lesser Poland Voivodeship, Poland [?]
5.8 km Nord-est cap 56° de Kościelisko, Powiat tatrzański, Lesser Poland Voivodeship, Poland
84.9 km Sud cap 178° de Kraków, Lesser Poland Voivodeship, Poland
123.7 km Sud-est cap 147° de Katowice, Silesian Voivodeship, Poland
Dernière position: 2024-04-12 21:34:35 UTC (17m40s Il y a)
2024-04-12 23:34:35 CEST heure locale Zakopane, Poland [?]
Dernière télémétrie: 2024-04-12 21:42:15 UTC (10m Il y a)
2024-04-12 23:42:15 CEST heure locale Zakopane, Poland [?]
Valeurs: Avg 10m: 0.010 Rx Erlang (TLM: 2 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.001 Tx Erlang (TLM: 0.200 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 8 count/10m (TLM: 8 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS