Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de SR9NSK - info
Commentaire: Rx-iGate @ COS Skrzyczne - 1/2l omni, 2dBi - 1240m AMSL - op. Mateusz SP8EBC
Position: 49°41.11' N 19°01.91' E - locator JN99MQ34TK - Carte
3.6 km Sud cap 180° de Szczyrk, Powiat bielski, Silesian Voivodeship, Poland [?]
4.4 km Sud-ouest cap 226° de Godziszka, Silesian Voivodeship, Poland
63.7 km Sud cap 180° de Katowice, Silesian Voivodeship, Poland
77.3 km Sud-ouest cap 235° de Kraków, Lesser Poland Voivodeship, Poland
Dernière position: 2024-02-23 02:36:43 UTC (16m12s Il y a)
2024-02-23 03:36:43 CET heure locale Szczyrk, Poland [?]
Dernière télémétrie: 2024-02-23 02:50:13 UTC (2m42s Il y a)
2024-02-23 03:50:13 CET heure locale Szczyrk, Poland [?]
Valeurs: Avg 10m: 0.153 Rx Erlang (TLM: 30.600 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 144 count/10m (TLM: 144 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 30 count/10m (TLM: 30 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS