Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de SR9NRK - info
Commentaire: I-GATE * KRAKOW * SP9ZAA/SR9ZAA **
Position: 50°02.82' N 19°55.24' E - locator JO90XB01LG - Carte
4.0 km Sud cap 176° de Kraków, Lesser Poland Voivodeship, Poland [?]
8.2 km Sud cap 180° de Zielonki, Powiat krakowski, Lesser Poland Voivodeship, Poland
67.8 km Est cap 110° de Katowice, Silesian Voivodeship, Poland
Dernière position: 2024-02-28 02:58:17 UTC (8m50s Il y a)
2024-02-28 03:58:17 CET heure locale Kraków, Poland [?]
Dernière télémétrie: 2024-02-28 02:48:08 UTC (18m59s Il y a)
2024-02-28 03:48:08 CET heure locale Kraków, Poland [?]
Valeurs: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.003 Tx Erlang (TLM: 0.700 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 4 count/10m (TLM: 4 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS