Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de SR8WXO - info
Commentaire: DigiW1 - Korczyna Dzialy n. Krosno - Planned WX
Position: 49°44.20' N 21°50.45' E - locator KN09WR06VT - Carte
3.3 km Nord-est cap 44° de Korczyna, Powiat krośnieński, Subcarpathian Voivodeship, Poland [?]
6.0 km Nord-ouest cap 316° de Jabłonica Polska, Powiat brzozowski, Subcarpathian Voivodeship, Poland
35.7 km Sud cap 199° de Rzeszów, Rzeszów, Subcarpathian Voivodeship, Poland
121.3 km Nord cap 20° de Košice, Košický, Slovakia
Dernière position: 2024-02-28 01:33:50 UTC (38s Il y a)
2024-02-28 02:33:50 CET heure locale Korczyna, Poland [?]
Dernière télémétrie: 2024-02-28 01:28:49 UTC (5m39s Il y a)
2024-02-28 02:28:49 CET heure locale Korczyna, Poland [?]
Valeurs: Rx10min: 73 Pkt (TLM: 73 EQN: 0,1,0)
Tx10min: 9 Pkt (TLM: 9 EQN: 0,1,0)
Digi10min: 3 Pkt (TLM: 3 EQN: 0,1,0)
HostTx10m: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Tempre: 0 DegC (TLM: 100 EQN: 0,0.25,-25)
Bit de sens:  DS_QF_FULL     DS_QF_DEGRAD     DS_QF_NAVBLE     MS_QF_NAVBLE     DHT_QF_NAVBLE     TX20_SLEW    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS