Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de SR8LWA - info
Commentaire: Digi Lukow WIDE,LW,SP 14.1V 73!
Position: 51°55.85' N 22°21.65' E - locator KO11EW33HJ - Carte
1.3 km Ouest cap 279° de Łuków, Powiat łukowski, Lublin Voivodeship, Poland [?]
14.8 km Sud-ouest cap 244° de Trzebieszów, Powiat łukowski, Lublin Voivodeship, Poland
77.0 km Nord cap 349° de Lublin, Lublin Voivodeship, Poland
97.9 km Est cap 109° de Warsaw, Masovian Voivodeship, Poland
Dernière position: 2024-03-01 19:55:31 UTC (8m17s Il y a)
2024-03-01 20:55:31 CET heure locale Łuków, Poland [?]
Dernière télémétrie: 2024-03-01 19:56:26 UTC (7m22s Il y a)
2024-03-01 20:56:26 CET heure locale Łuków, Poland [?]
Projet: Telemetria
Valeurs: Vin: 14.175 Volt (TLM: 189 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 340 Pkt (TLM: 34 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 80 Pkt (TLM: 8 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 56 Pcnt (TLM: 56 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  B1     B2     B3     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS