Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de SR6NWS - info
Commentaire: W1 SP1 Wielka Sowa 12.2V, 4.6C
Position: 50°40.82' N 16°29.14' E - locator JO80FQ83GG - Carte
3.5 km Sud-est cap 124° de Walim, Powiat wałbrzyski, Lower Silesian Voivodeship, Poland [?]
6.3 km Nord cap 339° de Jugów, Powiat kłodzki, Lower Silesian Voivodeship, Poland
60.4 km Sud-ouest cap 220° de Wrocław, Lower Silesian Voivodeship, Poland
103.1 km Ouest cap 271° de Opole, Opole Voivodeship, Poland
Dernière position: 2024-02-29 19:11:23 UTC (3m22s Il y a)
2024-02-29 20:11:23 CET heure locale Walim, Poland [?]
Dernière télémétrie: 2024-02-29 19:07:18 UTC (7m27s Il y a)
2024-02-29 20:07:18 CET heure locale Walim, Poland [?]
Projet: Wielka Sowa
Valeurs: Vin: 12.225 Volt (TLM: 163 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 550 Pkt (TLM: 55 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 60 Pkt (TLM: 6 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 54 Pcnt (TLM: 54 EQN: 0,1,0)
T_ext: 0 None (TLM: 128 EQN: 0,0.5,-64)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS