Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de SR4LG - info
Commentaire: Digi Lomza VHF (WIDE,LO,SP) op. SP5OSP Michal
Position: 53°07.75' N 22°04.82' E - locator KO13AD91PA - Carte
5.6 km Sud cap 166° de Łomża, Łomża, Podlasie, Poland [?]
7.6 km Sud cap 188° de Piątnica, Powiat łomżyński, Podlasie, Poland
123.2 km Nord-est cap 35° de Warsaw, Masovian Voivodeship, Poland
131.3 km Sud-ouest cap 242° de Hrodna, Hrodzyenskaya Voblastsʼ, Belarus
Dernière position: 2024-02-29 18:36:15 UTC (7m49s Il y a)
2024-02-29 19:36:15 CET heure locale Łomża, Poland [?]
Dernière télémétrie: 2024-02-29 18:41:07 UTC (2m57s Il y a)
2024-02-29 19:41:07 CET heure locale Łomża, Poland [?]
Valeurs: Avg 10m: 0.043 Rx Erlang (TLM: 8.500 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 37 count/10m (TLM: 37 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS