Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de SR2ZFT - info
Commentaire: PLXDigi Malbork U=13.8V.
Position: 54°02.38' N 19°01.97' E - locator JO94MA39WM - Carte
583.0 m Nord-est cap 44° de Malbork, Powiat malborski, Pomeranian Voivodeship, Poland [?]
8.0 km Est cap 69° de Miłoradz, Powiat malborski, Pomeranian Voivodeship, Poland
42.8 km Sud-est cap 144° de Gdańsk, Gdańsk, Pomeranian Voivodeship, Poland
121.0 km Sud-ouest cap 233° de Kaliningrad, Kaliningrad, Russia
Dernière position: 2024-02-29 17:12:16 UTC (5m39s Il y a)
2024-02-29 18:12:16 CET heure locale Malbork, Poland [?]
Dernière télémétrie: 2024-02-29 17:13:12 UTC (4m43s Il y a)
2024-02-29 18:13:12 CET heure locale Malbork, Poland [?]
Projet: Telemetry test
Valeurs: Vin: 13.800 Volt (TLM: 184 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 280 Pkt (TLM: 28 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 120 Pkt (TLM: 12 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 90 Pcnt (TLM: 90 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS