Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de SR2KG - info
Commentaire: PHG3230 DIGI W2 Krzywogoniec
Position: 53°35.98' N 18°02.49' E - locator JO93AO43XW - Carte
3.6 km Nord-est cap 34° de Cekcyn, Powiat tucholski, Kujawsko-Pomorskie, Poland [?]
12.1 km Est cap 84° de Tuchola, Powiat tucholski, Kujawsko-Pomorskie, Poland
53.0 km Nord cap 2° de Bydgoszcz, Bydgoszcz, Kujawsko-Pomorskie, Poland
92.5 km Sud-ouest cap 206° de Gdańsk, Gdańsk, Pomeranian Voivodeship, Poland
Dernière position: 2024-03-01 21:24:12 UTC (6m7s Il y a)
2024-03-01 22:24:12 CET heure locale Cekcyn, Poland [?]
Dernière télémétrie: 2024-03-01 20:49:07 UTC (41m12s Il y a)
2024-03-01 21:49:07 CET heure locale Cekcyn, Poland [?]
Projet: Telemetria podsumowanie
Valeurs: Eff: 13 Pcnt (TLM: 13 EQN: 0,1,0)
Eff1h: 0 Pcnt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Rx1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Vin: 14.062 Volt (TLM: 178 EQN: 0,0.079,0)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS