Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de SR2DDU - info
Commentaire: Digi & Igate 2m
Position: 52°38.86' N 17°49.91' E - locator JO82VP95TK - Carte
8.4 km Ouest cap 262° de Mogilno, Powiat mogileński, Kujawsko-Pomorskie, Poland [?]
13.3 km Sud-ouest cap 214° de Dąbrowa, Powiat mogileński, Kujawsko-Pomorskie, Poland
66.6 km Nord-est cap 66° de Poznań, Poznań, Greater Poland Voivodeship, Poland
149.5 km Nord-ouest cap 312° de Łódź, Łódź Voivodeship, Poland
Dernière position: 2024-02-28 02:26:07 UTC (37s Il y a)
2024-02-28 03:26:07 CET heure locale Mogilno, Poland [?]
Dernière télémétrie: 2024-02-21 07:44:15 UTC (6d 18h42m Il y a)
2024-02-21 08:44:15 CET heure locale Mogilno, Poland [?]
Valeurs: Avg 10m: 0.006 Rx Erlang (TLM: 1.100 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.009 Tx Erlang (TLM: 1.900 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 4 count/10m (TLM: 4 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 6 count/10m (TLM: 6 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS