Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de SR0L - info
Position: 49°14.14' N 19°54.77' E - locator JN99WF96MN - Carte
6.4 km Sud cap 164° de Kościelisko, Powiat tatrzański, Lesser Poland Voivodeship, Poland [?]
7.5 km Sud cap 200° de Zakopane, Powiat tatrzański, Lesser Poland Voivodeship, Poland
94.2 km Sud cap 180° de Kraków, Lesser Poland Voivodeship, Poland
130.2 km Sud-est cap 150° de Katowice, Silesian Voivodeship, Poland
Dernière position: 2024-02-27 21:28:07 UTC (5h55m Il y a)
2024-02-27 22:28:07 CET heure locale Kościelisko, Poland [?]
Dernière télémétrie: 2024-02-27 21:38:24 UTC (5h45m Il y a)
2024-02-27 22:38:24 CET heure locale Kościelisko, Poland [?]
Valeurs: MaxLsb: 4 Raw (TLM: 4 EQN: 0,1,0)
MaxMsb: 27 Raw (TLM: 27 EQN: 0,1,0)
LastTempr: 23.750 DegC (TLM: 255 EQN: 0,0.25,-40)
Vbatt: 13.200 V (TLM: 160 EQN: 0,0.02,10)
PtSts: 0 Raw (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  LSERDY     RTCEN     MAX_OK     SLEEP     SPI_ER     SPI_OK     N     N    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS