Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de SQ5BLK-10 - info
Commentaire: 145.250MHz | SR5WZ | FM-LINK | HF | WINLINK | Pawel
Position: 52°22.73' N 20°55.28' E - locator KO02LJ00NW - Carte
263.2 m Est cap 90° de Jabłonna, Powiat legionowski, Masovian Voivodeship, Poland [?]
2.5 km Sud cap 188° de Legionowo, Powiat legionowski, Masovian Voivodeship, Poland
17.7 km Nord cap 340° de Warsaw, Masovian Voivodeship, Poland
121.5 km Nord-est cap 54° de Łódź, Łódź Voivodeship, Poland
Dernière position: 2024-04-14 15:13:46 UTC (8h55m Il y a)
2024-04-14 17:13:46 CEST heure locale Jabłonna, Poland [?]
Dernière télémétrie: 2024-04-14 15:20:19 UTC (8h49m Il y a)
2024-04-14 17:20:19 CEST heure locale Jabłonna, Poland [?]
Projet: Battery State Tracking
Valeurs: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS