Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de SK0CT-10 - info
Commentaire: Lora igate 433.775 300bd
Position: 59°24.07' N 17°56.77' E - locator JO89XJ36MG - Carte
236.4 m Sud cap 161° de Kista, Stockholms Kommun, Stockholm, Sweden [?]
3.0 km Sud cap 185° de Sollentuna, Sollentuna Kommun, Stockholm, Sweden
10.2 km Nord-ouest cap 319° de Stockholm, Stockholms Kommun, Stockholm, Sweden
53.6 km Sud cap 161° de Uppsala, Uppsala Kommun, Uppsala, Sweden
Dernière position: 2024-07-23 14:42:31 UTC (32s Il y a)
2024-07-23 16:42:31 CEST heure locale Kista, Sweden [?]
Dernière télémétrie: 2024-07-23 14:18:37 UTC (24m26s Il y a)
2024-07-23 16:18:37 CEST heure locale Kista, Sweden [?]
Valeurs: P V: 5171.400 mV (TLM: 153 EQN: 0,33.8,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS