Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de SA0HPE - info
Commentaire: Ios
Position: 59°15.30' N 18°10.82' E - locator JO99CG11PE - Carte
1.3 km Sud cap 187° de Älta, Nacka Kommun, Stockholm, Sweden [?]
3.1 km Nord-ouest cap 298° de Bollmora, Tyresö Kommun, Stockholm, Sweden
10.8 km Sud-est cap 143° de Stockholm, Stockholms Kommun, Stockholm, Sweden
73.5 km Sud-est cap 156° de Uppsala, Uppsala Kommun, Uppsala, Sweden
Dernière position: 2024-05-20 22:11:50 UTC (29d 11h59m Il y a)
2024-05-21 00:11:50 CEST heure locale Älta, Sweden [?]
Dernière télémétrie: 2024-03-09 21:14:10 UTC (101d 12h57m Il y a)
2024-03-09 22:14:10 CET heure locale Älta, Sweden [?]
Altitude: 36 m
Projet: Battery State Tracking
Valeurs: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS