Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de PA7FRN-10 - info
Commentaire: Rx-only iGate
Position: 51°36.60' N 4°49.70' E - locator JO21JO96JJ - Carte
4.5 km Sud-ouest cap 209° de Oosterhout, Gemeente Oosterhout, North Brabant, Netherlands [?]
4.5 km Nord-est cap 54° de Breda, Gemeente Breda, North Brabant, Netherlands
85.0 km Sud cap 183° de Amsterdam, Gemeente Amsterdam, North Holland, Netherlands
90.8 km Nord cap 21° de Brussels, (Bruxelles-Capitale), Brussels Capital Region, Belgium
Dernière position: 2024-07-15 20:04:59 UTC (16m4s Il y a)
2024-07-15 22:04:59 CEST heure locale Oosterhout, Netherlands [?]
Dernière télémétrie: 2024-07-15 20:07:44 UTC (13m19s Il y a)
2024-07-15 22:07:44 CEST heure locale Oosterhout, Netherlands [?]
Valeurs: Avg 10m: 0.057 Rx Erlang (TLM: 11.400 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 55 count/10m (TLM: 55 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 3 count/10m (TLM: 3 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS