Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de OZ4GP-9 - info
Commentaire: JNR_V70_on the road.
Message Mic-E: En route
Position: 55°05.97' N 10°39.06' E - locator JO55HC83CV - Carte
5.2 km Nord-est cap 33° de Svendborg, Svendborg Kommune, South Denmark, Denmark [?]
5.8 km Nord cap 352° de Thurø By, Svendborg Kommune, South Denmark, Denmark
92.6 km Nord cap 21° de Kiel, Schleswig-Holstein, Germany
120.7 km Sud cap 167° de Århus, Århus Kommune, Central Jutland, Denmark
Dernière position: 2023-03-31 18:36:07 UTC (9h40m Il y a)
2023-03-31 20:36:07 CEST heure locale Svendborg, Denmark [?]
Dernière télémétrie: 2023-03-31 18:33:04 UTC (9h43m Il y a)
2023-03-31 20:33:04 CEST heure locale Svendborg, Denmark [?]
Altitude: 82 m
Valeurs: Channel 1: 135 (TLM: 135 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 255 (TLM: 255 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 106 (TLM: 106 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 77 (TLM: 77 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 75 (TLM: 75 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS