Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de OV7B-1 - info
Commentaire: DIGI Middelfart sysop OV7B
Position: 55°29.72' N 9°45.68' E - locator JO45VL18IV - Carte
2.3 km Sud-est cap 121° de Middelfart, Middelfart Kommune, South Denmark, Denmark [?]
3.9 km Sud-est cap 140° de Snoghøj, Fredericia Kommune, South Denmark, Denmark
41.0 km Ouest cap 286° de Odense, Odense Kommune, South Denmark, Denmark
78.7 km Sud cap 201° de Århus, Århus Kommune, Central Jutland, Denmark
Dernière position: 2024-03-01 20:51:10 UTC (3m51s Il y a)
2024-03-01 21:51:10 CET heure locale Middelfart, Denmark [?]
Dernière télémétrie: 2024-03-01 20:52:08 UTC (2m53s Il y a)
2024-03-01 21:52:08 CET heure locale Middelfart, Denmark [?]
Projet: Telemetry
Valeurs: Vin: 14.141 Volt (TLM: 179 EQN: 0,0.079,0)
Rx1h: 360 Pkt (TLM: 36 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 130 Pkt (TLM: 13 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 72 Pcnt (TLM: 72 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS