Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de OH4KA-7 - info
Commentaire: Raspberry pi
Position: 60°36.10' N 25°35.71' E - locator KP20TO14KJ - Carte
5.6 km Sud cap 164° de Pukkila, Nyland, Southern Finland, Finland [?]
7.6 km Nord cap 358° de Askola, Nyland, Southern Finland, Finland
60.2 km Nord-est cap 37° de Helsinki, Nyland, Southern Finland, Finland
68.0 km Nord-est cap 49° de Espoo, Nyland, Southern Finland, Finland
Dernière position: 2024-02-24 06:07:18 UTC (12m6s Il y a)
2024-02-24 08:07:18 EET heure locale Pukkila, Finland [?]
Dernière télémétrie: 2024-02-24 06:00:58 UTC (18m26s Il y a)
2024-02-24 08:00:58 EET heure locale Pukkila, Finland [?]
Valeurs: Avg 10m: 0.024 Rx Erlang (TLM: 4.800 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 21 count/10m (TLM: 21 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 6 count/10m (TLM: 6 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS