Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de OE8CRK - info
Commentaire: APRS iGate Spittal TX=10W via Diamond X-50 U=12.3V Temp=24.3C
Position: 46°48.18' N 13°29.70' E - locator JN66RT92JR - Carte
3.2 km Est cap 86° de Baldramsdorf, Politischer Bezirk Spittal an der Drau, Carinthia, Austria [?]
6.1 km Sud-est cap 126° de Lendorf, Politischer Bezirk Spittal an der Drau, Carinthia, Austria
113.9 km Nord-ouest cap 318° de Ljubljana, Ljubljana, Slovenia
115.8 km Sud cap 163° de Salzburg, Salzburg, Austria
Dernière position: 2024-07-23 14:30:27 UTC (8m10s Il y a)
2024-07-23 16:30:27 CEST heure locale Baldramsdorf, Austria [?]
Dernière télémétrie: 2024-07-23 14:26:22 UTC (12m15s Il y a)
2024-07-23 16:26:22 CEST heure locale Baldramsdorf, Austria [?]
Projet: WX3in1Plus20 Telemetry
Valeurs: Vin: 12.375 Volt (TLM: 165 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 600 Pakete (TLM: 60 EQN: 0,10,0)
Digi1h: 220 Pakete (TLM: 22 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 87 Pcnt (TLM: 87 EQN: 0,1,0)
Temp: 24 C (TLM: 176 EQN: 0,0.5,-64)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS