Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de OE5KPN-10 - info
Commentaire: IGATE Freistadt WX3in1 Plus2 v1.13 Temperatur = 24.5 C
Position: 48°30.35' N 14°30.24' E - locator JN78GM01LJ - Carte
579.1 m Sud cap 184° de Freistadt, Politischer Bezirk Freistadt, Upper Austria, Austria [?]
9.7 km Sud-est cap 115° de Reichenthal, Politischer Bezirk Urfahr Umgebung, Upper Austria, Austria
27.4 km Nord-est cap 36° de Linz, Upper Austria, Austria
133.7 km Nord-est cap 54° de Salzburg, Salzburg, Austria
Dernière position: 2024-06-23 13:35:20 UTC (7h7m Il y a)
2024-06-23 15:35:20 CEST heure locale Freistadt, Austria [?]
Dernière télémétrie: 2024-06-23 13:36:15 UTC (7h6m Il y a)
2024-06-23 15:36:15 CEST heure locale Freistadt, Austria [?]
Projet: Telemetry test
Valeurs: RX 1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
RX 10m: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
EF 1h: 100 Pcnt (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Total: 100 Pcnt (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
DC: 14.775 Volt (TLM: 197 EQN: 0,0.075,0)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS