Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de OE3XKL-12 - info
Commentaire: (MeshCom)
Position: 48°10.70' N 14°51.94' E - locator JN78KE32UT - Carte
8.4 km Nord-est cap 35° de Zeillern, Politischer Bezirk Amstetten, Lower Austria, Austria [?]
10.8 km Sud-est cap 156° de Bad Kreuzen, Politischer Bezirk Perg, Upper Austria, Austria
45.2 km Est cap 108° de Linz, Upper Austria, Austria
111.6 km Ouest cap 269° de Vienna, Politischer Bezirk Wien (Stadt), Vienna, Austria
Dernière position: 2024-06-21 10:37:08 UTC (36s Il y a)
2024-06-21 12:37:08 CEST heure locale Zeillern, Austria [?]
Dernière télémétrie: 2023-12-03 04:33:09 UTC (201d 6h4m Il y a)
2023-12-03 05:33:09 CET heure locale Zeillern, Austria [?]
Valeurs: press: 0 hPa (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
temp.in: 0 C deg (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
hum: 0 % (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
QNH: 0 hPa (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
temp.out: 0 C deg (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  track     -     -     -     -     -     -     -    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS