Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de OE3WHU-10 - info
Commentaire: LoRa IGATE Manhartsbrunn V2 ;-)
Position: 48°23.27' N 16°25.65' E - locator JN88FJ13HB - Carte
4.0 km Nord-est cap 54° de Stetten, Politischer Bezirk Korneuburg, Lower Austria, Austria [?]
4.1 km Nord-ouest cap 313° de Großebersdorf (Grossebersdorf), Politischer Bezirk Mistelbach an der Zaya, Lower Austria, Austria
20.3 km Nord cap 12° de Vienna, Politischer Bezirk Wien (Stadt), Vienna, Austria
56.9 km Nord-ouest cap 298° de Bratislava, Bratislavský, Slovakia
Dernière position: 2024-05-26 08:53:00 UTC (11m16s Il y a)
2024-05-26 10:53:00 CEST heure locale Stetten, Austria [?]
Dernière télémétrie: 2023-06-17 15:30:01 UTC (343d 17h34m Il y a)
2023-06-17 17:30:01 CEST heure locale Stetten, Austria [?]
Valeurs: Channel 1: 462 (TLM: 462 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 632 (TLM: 632 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS