Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de OE3PDB-5 - info
Commentaire: 13.72V
Position: 48°12.28' N 16°12.01' E - locator JN88CE49AC - Carte
1.9 km Est cap 100° de Purkersdorf, Politischer Bezirk Wien Umgebung, Lower Austria, Austria [?]
12.7 km Ouest cap 268° de Vienna, Politischer Bezirk Wien (Stadt), Vienna, Austria
67.5 km Ouest cap 276° de Bratislava, Bratislavský, Slovakia
Dernière position: 2024-06-16 05:49:25 UTC (7d 7h52m Il y a)
2024-06-16 07:49:25 CEST heure locale Purkersdorf, Austria [?]
Dernière télémétrie: 2024-05-27 14:10:56 UTC (26d 23h31m Il y a)
2024-05-27 16:10:56 CEST heure locale Purkersdorf, Austria [?]
Projet: Telemetry
Valeurs: Vin: 13.725 Volt (TLM: 183 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 150 Pkt (TLM: 15 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 120 Pkt (TLM: 12 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 63 Pcnt (TLM: 63 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS