Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de OE1KFR-12 - info
Commentaire: B=084/R=232;2321;
Position: 48°14.20' N 16°19.00' E - locator JN88DF86AT - Carte
5.2 km Nord-ouest cap 307° de Vienna, Politischer Bezirk Wien (Stadt), Vienna, Austria [?]
10.9 km Est cap 73° de Purkersdorf, Politischer Bezirk Wien Umgebung, Lower Austria, Austria
11.0 km Est cap 95° de Mauerbach, Politischer Bezirk Wien Umgebung, Lower Austria, Austria
59.3 km Ouest cap 280° de Bratislava, Bratislavský, Slovakia
Dernière position: 2024-07-14 20:56:30 UTC (1m18s Il y a)
2024-07-14 22:56:30 CEST heure locale Vienna, Austria [?]
Dernière télémétrie: 2023-12-03 07:04:05 UTC (224d 13h53m Il y a)
2023-12-03 08:04:05 CET heure locale Vienna, Austria [?]
Altitude: 244 m
Valeurs: press: 0 hPa (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
temp.in: 0 C deg (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
hum: 0 % (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
QNH: 0 hPa (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
temp.out: 0 C deg (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  track     -     -     -     -     -     -     -    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS