Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de OE1IFM-1 - info
Commentaire: /B=100
Position: 48°12.78' N 16°15.85' E - locator JN88DF11QC - Carte
8.0 km Ouest cap 274° de Vienna, Politischer Bezirk Wien (Stadt), Vienna, Austria [?]
11.6 km Sud-ouest cap 213° de Langenzersdorf, Politischer Bezirk Korneuburg, Lower Austria, Austria
62.8 km Ouest cap 277° de Bratislava, Bratislavský, Slovakia
Dernière position: 2024-06-19 10:16:41 UTC (9m28s Il y a)
2024-06-19 12:16:41 CEST heure locale Vienna, Austria [?]
Dernière télémétrie: 2023-12-03 07:17:16 UTC (199d 3h8m Il y a)
2023-12-03 08:17:16 CET heure locale Vienna, Austria [?]
Altitude: 414 m
Valeurs: press: 0 hPa (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
temp.in: 0 C deg (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
hum: 0 % (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
QNH: 0 hPa (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
temp.out: 0 C deg (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  track     -     -     -     -     -     -     -    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS