Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de NEWBRY - info
Commentaire: AD8G W3,OHn - http://ad8g.net/aprs
Position: 41°27.84' N 81°17.62' W - locator EN91IL41SI - Carte
7.0 km Nord-est cap 59° de South Russell, Geauga County, Ohio, United States [?]
7.4 km Sud-est cap 150° de Chesterland, Geauga County, Ohio, United States
33.7 km Est cap 97° de Cleveland, Cuyahoga County, Ohio, United States
157.5 km Nord-ouest cap 317° de Pittsburgh, Allegheny County, Pennsylvania, United States
Dernière position: 2024-02-23 05:01:37 UTC (7m15s Il y a)
2024-02-23 00:01:37 EST heure locale South Russell, United States [?]
Dernière télémétrie: 2024-02-23 04:55:46 UTC (13m6s Il y a)
2024-02-22 23:55:46 EST heure locale South Russell, United States [?]
Projet: Aprx v2.9.0-28-g13c6e79
Valeurs: Avg 10m: 0.099 Rx Erlang (TLM: 19.700 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.064 Tx Erlang (TLM: 12.800 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 90 count/10m (TLM: 90 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 11 count/10m (TLM: 11 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 50 count/10m (TLM: 50 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS