Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de N8NQH-1 - info
Commentaire: _Tim'z Digi - Greene Co.
Position: 39°39.77' N 84°04.03' W - locator EM79XP19WB - Carte
3.0 km Nord cap 6° de Bellbrook, Greene County, Ohio, United States [?]
5.2 km Sud cap 184° de Beavercreek, Greene County, Ohio, United States
64.9 km Nord-est cap 31° de Cincinnati, Hamilton County, Ohio, United States
97.0 km Ouest cap 250° de Columbus, Franklin County, Ohio, United States
Dernière position: 2024-07-18 01:56:08 UTC (8m37s Il y a)
2024-07-17 21:56:08 EDT heure locale Bellbrook, United States [?]
Dernière télémétrie: 2023-04-04 08:31:31 UTC (470d 17h33m Il y a)
2023-04-04 04:31:31 EDT heure locale Bellbrook, United States [?]
Valeurs: Channel 1: 166 (TLM: 166 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 162 (TLM: 162 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 67 (TLM: 67 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 12 (TLM: 12 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS