Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de N6UTC-5 - info
Commentaire: SharkRF openSPOT3
Position: 33°52.63' N 118°11.84' W - locator DM03VV60HM - Carte
2.3 km Sud cap 184° de East Rancho Dominguez, Los Angeles County, California, United States [?]
3.0 km Sud-est cap 135° de Compton, Los Angeles County, California, United States
12.3 km Nord cap 357° de Long Beach, Los Angeles County, California, United States
19.9 km Sud cap 168° de Los Angeles, Los Angeles County, California, United States
Dernière position: 2024-07-11 03:22:30 UTC (2d 22h43m Il y a)
2024-07-10 20:22:30 PDT heure locale East Rancho Dominguez, United States [?]
Dernière télémétrie: 2024-05-06 02:07:49 UTC (68d 23h57m Il y a)
2024-05-05 19:07:49 PDT heure locale East Rancho Dominguez, United States [?]
Altitude: 0 m
Projet: Battery State Tracking
Valeurs: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS