Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de N4NE-2 - info
Commentaire: Sawnee Mountain iGate
Position: 34°14.21' N 84°09.59' W - locator EM74WF06TU - Carte
3.7 km Nord-ouest cap 331° de Cumming, Forsyth County, Georgia, United States [?]
17.4 km Nord-est cap 48° de Milton, Fulton County, Georgia, United States
58.1 km Nord cap 21° de Atlanta, Fulton County, Georgia, United States
138.3 km Sud-est cap 130° de Chattanooga, Hamilton County, Tennessee, United States
Dernière position: 2024-07-23 15:35:02 UTC (1m41s Il y a)
2024-07-23 11:35:02 EDT heure locale Cumming, United States [?]
Dernière télémétrie: 2024-07-23 15:18:02 UTC (18m41s Il y a)
2024-07-23 11:18:02 EDT heure locale Cumming, United States [?]
Projet: Aprx v2.9.0-21-gc21aa91
Valeurs: Avg 10m: 0.073 Rx Erlang (TLM: 14.700 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.010 Tx Erlang (TLM: 2 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 65 count/10m (TLM: 65 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 10 count/10m (TLM: 10 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS