Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de N3LEE-4 - info
Commentaire: http://www.NetworkedRadio.NET Wx3in1 2.0 U=13.8V
Position: 41°58.65' N 71°33.20' W - locator FN41FX34OO - Carte - Carte statique
1.2 km Nord Cap 345° de North Smithfield, Providence County, Rhode Island, United States [?]
4.3 km Sud-ouest Cap 228° de Woonsocket, Providence County, Rhode Island, United States
57.3 km Sud-ouest Cap 227° de South Boston, Suffolk County, Massachusetts, United States
58.7 km Sud-ouest Cap 224° de Boston, Suffolk County, Massachusetts, United States
Dernière position 2021-11-30 18:23:33 UTC (8m46s Il y a)
2021-11-30 13:23:33 EST Heure locale North Smithfield, United States [?]
Dernière télémétrie: 2021-11-30 18:29:28 UTC (2m51s Il y a)
2021-11-30 13:29:28 EST Heure locale North Smithfield, United States [?]
Projet: WX3in1Plus20 Telemetry
Valeurs: Vin: 13.875 Volt (TLM: 185 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 900 Pkt (TLM: 90 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 79 Pcnt (TLM: 79 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS