Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de N0XRX-1 - info
Commentaire: /TinyTrak4 Alpha
Message Mic-E: Off duty
Position: 39°47.54' N 105°09.38' W - locator DM79KT10FD - Carte
6.0 km Ouest cap 259° de Arvada, Jefferson County, Colorado, United States [?]
11.3 km Sud-ouest cap 244° de Westminster, Adams County, Colorado, United States
15.8 km Ouest cap 292° de Denver, Denver County, Colorado, United States
110.3 km Nord cap 345° de Colorado Springs, El Paso County, Colorado, United States
Dernière position: 2024-03-22 19:40:34 UTC (117d 6h42m Il y a)
2024-03-22 13:40:34 MDT heure locale Arvada, United States [?]
Dernière télémétrie: 2024-03-22 19:47:27 UTC (117d 6h35m Il y a)
2024-03-22 13:47:27 MDT heure locale Arvada, United States [?]
Altitude: 1693 m
Valeurs: Channel 1: 122 (TLM: 122 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 97 (TLM: 97 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 255 (TLM: 255 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 87 (TLM: 87 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 63 (TLM: 63 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS