Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trame · statuts · balises · messages · bulletins · naviguer · bouger · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple : VK*
Télémétrie de LZ1SET - info
Commentaire: CNC iGate 144.800MHz & 432.500MHz
Position: 42°39.52' N 23°20.58' E - locator KN12QP18DB - Carte - Carte statique
4.6 km Sud Cap 160° de Sofia, Stolichna Obshtina, Sofia-Capital, Bulgaria [?]
15.5 km Sud-est Cap 131° de Bozhurishte, Obshtina Bozhurishte, Sofiya, Bulgaria
138.5 km Sud-est Cap 122° de Niš, Nišavski Okrug, Central Serbia, Serbia
Dernière position 2022-06-29 16:30:06 UTC (5m51s Il y a)
2022-06-29 19:30:06 EEST Heure locale Sofia, Bulgaria [?]
Dernière télémétrie: 2022-06-29 16:21:11 UTC (14m46s Il y a)
2022-06-29 19:21:11 EEST Heure locale Sofia, Bulgaria [?]
Valeurs: Avg 10m: 0.104 Rx Erlang (TLM: 20.800 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 111 count/10m (TLM: 111 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 2 count/10m (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Journal des changements · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS