Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de LY1LB-1 - info
Commentaire: Garliava digi! U=12.4V
Position: 54°49.48' N 23°51.89' E - locator KO14WT37SW - Carte
896.7 m Nord cap 352° de Garliava, Lithuania [?]
8.7 km Sud cap 195° de Kaunas, Kauno Apskritis, Lithuania
92.0 km Ouest cap 280° de Vilnius, Vilniaus Apskritis, Lithuania
Dernière position: 2024-07-20 12:00:52 UTC (1m26s Il y a)
2024-07-20 15:00:52 EEST heure locale Garliava, Lithuania [?]
Dernière télémétrie: 2024-07-20 12:01:42 UTC (36s Il y a)
2024-07-20 15:01:42 EEST heure locale Garliava, Lithuania [?]
Projet: WX3in1Plus20 Telemetry
Valeurs: Vin: 12.450 Volt (TLM: 166 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 30 Pkt (TLM: 3 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 30 Pkt (TLM: 3 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 37 Pcnt (TLM: 37 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit de sens:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS