Télémétrie - vue carte · info · télémétrie · météo · trames · statuts · balises · messages · bulletins · index · en mouvement · Mon compte
Il est possible de faire une recherche en utilisant des jokers (* ?) après le préfixe. Exemple: VK*
Télémétrie de KM6QAQ-2 - info
Commentaire: APRS-IS for Win32
Position: 35°07.91' N 117°58.13' W - locator DM15AD31RP - Carte
1.7 km Nord-est cap 67° de California City, Kern County, California, United States [?]
17.8 km Nord-ouest cap 316° de North Edwards, Kern County, California, United States
99.0 km Est cap 105° de Bakersfield, Kern County, California, United States
122.6 km Nord cap 12° de Los Angeles, Los Angeles County, California, United States
Dernière position: 2024-04-21 04:12:47 UTC (56d 7h56m Il y a)
2024-04-20 21:12:47 PDT heure locale California City, United States [?]
Dernière télémétrie: 2024-04-21 04:30:31 UTC (56d 7h38m Il y a)
2024-04-20 21:30:31 PDT heure locale California City, United States [?]
Projet: Battery State Tracking
Valeurs: Battery: 98 Percent (TLM: 98 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit de sens:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Cette page montre les données de télémétrie reçues et transmises par des stations APRS. La télémétrie contient les résultats de mesures analogiques et numériques comme la température, la tension, et l'état binaire de commutateurs, relais ou autre variables qui n'ont que deux états (on/off, activé/désactivé, ouvert/fermé, vrai/faux).
User guide · FAQ · Blog · Groupe de discussion · Lien vers aprs.fi · Sites AIS · Statut du service · Statistiques de la base de données · Publicité sur aprs.fi · Détails techniques · API · Historique des modifications · Modifications futures · Droits et remerciements · Conditions d'utilisation · iPhone/iPad APRS